正文

车船税有政策亦有对策 看B级车玩小排量增压(7)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 09:02   新浪汽车 字号:

  结论:

  由于定位差异和配置差异,三款车选择起来倒也不难,每个人都能找到自己合适的车型。

  新君威1.6T只有一款精英运动版,而且仅提供手动挡。它最大的优势就是动力强、操控好,但同时配置低价格贵,所以仅限于“精英运动”人士考虑,一般家用车主还是算了吧。

  对空间有特别需求的人,显然昊锐是最合适的,而且1.4TSI的昊锐还是全系唯一配备DSG的车型,家用合适而且还省油,配置不高但也不是完全接受不了,冲着它远胜对手的实用性和并不算高的价格,非常值得大家庭考虑。

  迈腾相对要更均衡一些,它的技术、配置、性能、油耗都不错。如果单以小排量增压来衡量,它肯定是三款车中适应性最强的。不过选择它的前提,是你不要嫌它外形低调,同时也不要对空间有过高的要求。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力