新闻版>企业新闻>正文

一汽大众

大众CC

“风华体验”成行 大众CC驾控之旅纳帕站

http://www.sina.com.cn   2010年09月20日 13:35   新浪汽车综合 字号:

大众CC至尊版外观
官方价格:25.28-29.98万元  经销商报价:25.28-29.98万元 大众CC
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  9月11日,进入“风华体验”大众CC驾控之旅的第二日。这一日的行程重点与CC的气质相得益彰——纳帕品酒。与旧金山的现代、繁华相比,纳帕之行就像是浮华之余的悠然小憩。

  清晨,一行CC车队将沿高速公路向旧金山东北方向驶去。沿旧金山海湾,在一个多小时的车程后,进入一个迥异的世界——纳帕谷(Napa Va11ey)。由于处在特殊的地理位置,从旧金山往北进入到加利福尼亚州的北部,东部边界雄伟的内华达山脉和西部海岸山岭,孕育了中央谷地这片广袤的腹地。

  车队将穿行平整曲折的公路,道路两旁是接连不断的葡萄园。中午时分,车队预备下榻卢比康庄园,这座被称为尼邦柯波( Niebaum-Coppola )的酒厂的主人是电影导演柯波( Francis Ford Coppola )。据了解,柯波导演在酒厂内展出了一些电影回顾片断,这让庄园更平添了些许艺术的气息。

  午后的纳帕最让世人留恋,家族经营的卡克布里德酒窖会将一行人留住。葡萄酒被几千年的欧洲文化演绎成了一个个精致婉约的细节,而纳帕用自己的方式为时尚社会演绎出毫无约束却回味幽静的气质。

  车队将于傍晚驶离纳帕,在通过作为旧金山标志性建筑的金门大桥后,结束此次“风华体验”大众CC驾控之旅纳帕站,相信当下的众人仍会有丝丝酒香萦绕于唇齿间,段段纳帕故事印于脑海深处。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

大众CC相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力