购车版>降价行情> 长安CX20上市专题 >正文

成都车展在即 长安汽车“八仙”各显神通

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 13:19   新浪汽车综合 字号:

  在国内传统意义上的车市旺季“金九银十”到来之际,成都国际车展也即将于9月17日盛装登场。众车商们翘首期待,为备战此次车展下足了功夫,如今已是摩拳擦掌,准备在车展期间一展身手。与成都毗邻,身处重庆的长安汽车在自家邻居门前更是卯足了劲。据长安汽车有关人员介绍,此次长安汽车携旗下自主品牌七大车型和一款概念车前来参展,可谓“八仙过海,各显神通”。

  记者通过某种渠道了解到此次参展车型及其信息,且看长安“八仙”如何各显神通。

  美人鱼概念车胜在设计

  美人鱼概念车

  这款概念车源自于C201 Concept概念车,是长安汽车定位于中高级轿跑的全新产品,其看点在于设计理念。设计师巧妙的将一部冰冷冷的机器注入以生命:车顶向后延伸造就舒展自然体态和后排超大空间,锐利腰线勾勒出运动特质;车身造型充满了活力和动感。在犹如美人鱼般的外形下,美人鱼概念车还暗藏着蓄势待发的澎湃动力。这款车早在北京车展和重庆车展上艳惊四座,此次来到成都一展雄姿。据悉,长安美人鱼概念车将会在未来1-2年内量产并投放市场,对于喜欢的它的人来说此车可待。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

长安品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力