购车版>降价行情>正文

长安CX20展车抵达南京 2000元起接受预订

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 16:57   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 笔者从南京长安4S店了解到,即将上市的长安CX20展车已经抵达南京,预计价格区间将在5.3-7.5万元。目前店内仅有红色和蓝色两台展车,2000元起接受预定,提车周期大概在2个月,想要购车的朋友可以前往店内赏车试驾。

  长安CX20是继奔奔MINI和长安CX30之后,长安汽车今年推出的第三款全新车型。源于长安B3平台,采用超高内部设计,长宽高分别为3900mm*1700mm*1570mm(装有大包围和行李架的车型尺寸为3900/1710/1615mm),轴距2450mm。这种大尺寸设计保证了宽大的驾乘空间,再加上灵活多变的后备箱,CX20的空间表现值得称道。172mm的离地间隙出类拔萃,优异的通过性能可见一斑。

  动力方面,CX20搭载和奔奔相同的型号为JL474Q2/6的1.3L发动机,配备5手动、4自动变速器,最大功率3kw/6600rpm,最大扭矩110Nm/3000-4000rpm,这样的动力总成与直面的竞争对手瑞麒X1旗鼓相当,算不上充沛但日常是用绝对够用。

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>长安CX20报价

新浪汽车|汽车生活原动力