购车版>降价行情> 长安CX20上市专题 >正文

长安CX20展车成都到店 订金1000元

http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 16:44   易车网 字号:

  编辑从万友翔宇获悉:长安CX20(配置 图库 口碑)展车已经到店,颜色为白色,订车时间1000元,提车时间不定,无试驾车。详情见下表:

  CX20沿用长安的主打产品JL474Q系列1.3L发动机,相匹配的变速箱则为5速手动。CX20在外观上采用了夸张的菱形前大灯,与双杠式中网格栅的搭配,凸显了一股霸气。三角形雾灯与梯形下进气格的组合又流露出一种犀利。

  动力方面,CX20预计将沿用奔奔的1.3升发动机,最大功率63kw/6000rpm,峰值扭矩为110Nm/3500-4500rpm,相匹配的变速箱则为5速手动或半自动变速器。185/55 R15的轮胎对于排量仅有1.3L的CX20已经足够,双五幅式铝合金轮毂造型耐看,前盘后鼓式制动系统对于这个级别的小型车来说也无可厚非。

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>长安CX20报价

新浪汽车|汽车生活原动力