新闻版>行业动态>正文

江淮汽车将向乌克兰提供七千辆医疗专用车

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 09:02   盖世汽车网 字号:

  2010年7月28日,安徽江淮汽车股份有限公司向乌克兰提供医疗车项目的启动仪式在乌克兰卫生部举行。乌克兰卫生部副部长别雷及有关司局工作人员、中国驻乌克兰大使馆商务参赞栾春生、安徽江淮汽车股份有限公司在乌克兰的全权代表等出席了启动仪式。

  2009年,乌克兰上届政府提出利用中国的贷款在中国购买7000辆医疗用车。但是后来因为乌克兰总统大选,政府更迭,该采购项目不得不暂时搁浅。如今乌克兰新政府又提出重新启动这一项目。

  经过双方初步洽谈,乌克兰和中国政府达成以下共识:安徽江淮汽车股份有限公司将向乌克兰卫生部提供7000多辆各种医疗用车,中国进出口银行将为该项目提供贷款,乌克兰政府将为该项目提供国家担保。双方将尽快签订供货合同和货款协议,后续乌克兰政府将派专家前往江淮汽车中国生产基地考察,并确认样车。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

奥迪A6曝混合动力 奥迪A6曝混合动力

高六提车改装轮毂 高六提车改装轮毂

混血乳神浴室艳照 混血乳神浴室艳照

澳洲行大堡礁游记 澳洲行大堡礁游记

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力