新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

瑞鹰

江淮瑞鹰出击哈尔滨车展 购车优惠达万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 14:08   新浪汽车综合 字号:

  8月2日,哈尔滨车展在冰城正式拉开帷幕。上半年在车市表现突出的江淮汽车携旗下9款量产乘用车型盛装亮相,尤其是一直深受东北市场喜爱的瑞鹰SUV车型,吸引了广大观众的注意。据悉,为回馈东北用户的厚爱,车展期间订购江淮瑞鹰还可享受高达万元的优惠。

2010款江淮瑞鹰
官方价格:8.88-13.48万元  经销商报价:9.08-14.88万元 瑞鹰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 江淮汽车

  本次江淮乘用车携旗下的全系量产车型,宾悦、和悦、和悦RS、同悦RS、同悦、瑞风、瑞鹰集体亮相,其中,瑞鹰更是展出了都市版和2.4四驱两款主力车型,吸引了大批观众驻足欣赏。记者从江淮展台了解到,由于东北市场是瑞鹰的重点市场,为回馈用户,江淮在展会期间(8月2日-9日),大手笔推出两款瑞鹰作限量特价销售,每天有5台购买名额,车主可直接享受高达万元的现金优惠。有购买计划的朋友,可以好好把握此次机会,详情请咨询江淮展台。

  瑞鹰作为江淮汽车的首款SUV产品,自2007年上市以来凭借“越野型轿车”的独特定位,受到了业内人士以及广大用户的肯定。三年来,通过不断提高产品品质及提升服务水平,瑞鹰已经成为国产SUV阵营中的主力车型。瑞鹰不仅深受SUV用户的青睐,也是政企采购领域的冠军品牌。凭借通过性好、驾乘舒适、性价比高等特点,瑞鹰在上市之初就获得了国家安全部采购大单,随后在国家安检局、中国海事局、国家海关总署、解放军总装备部等多个政府采购项目中胜出,被业界誉为“中国执法第一车”。

  在黑龙江这片沃土上,江淮瑞鹰的销量业绩更是骄人,它不仅得到了众多消费者的认可,在黑龙江政府部门的行业采购中也屡次中标。据了解,近日黑龙江农垦系统继黑龙江省交通警察总队、黑龙江省高级人民法院、黑龙江省国土资源厅等政府机构之后,再次与江淮瑞鹰达成采购协议,将瑞鹰纳入政务用车的行列。相信,借助本次哈尔滨车展的参展机会及大手笔优惠活动,江淮瑞鹰在东北市场的影响力将更上层楼。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力