新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

科技部长万钢:吉利的创新经验值得借鉴

http://www.sina.com.cn   2010年05月04日 11:25   新浪汽车综合 字号:
试驾BMBS
万钢乘坐GE
万钢看GT跑车发动机
万钢看发动机

  新浪汽车讯 4月29日,全国政协副主席、致公党中央主席、科学技术部部长万钢等来到北京国际车展吉利展台参观,万钢对吉利宏大优雅的展台,尤其是吉利这次所展出的新技术、新产品给予了高度评价和背定,万钢指出:吉利这几年发展很快,干的很好,希望吉利要继续努力,干得更好!

  万钢在展台现场仔细听取了吉利负责人对吉利技术体系建设和参展产品的介绍,并不时就关心的问题与吉利负责人交流意见。万钢亲自体验了吉利BMBS技术后对吉利在自主创新方面做出的尝试和成绩给予了肯定,万钢说,吉利通过多年的发展和实践,已经在技术体系创新建设方面走出了一条成功的道路,值得各企业借鉴。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

吉利品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力