新闻版>企业新闻>正文

北京市市长郭金龙赞誉吉利大有希望

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 13:55   新浪汽车综合 字号:

  4月27日晚,北京市市长郭金龙一行来到吉利展台对吉利的新技术、新产品开发给予肯定,认为吉利的发展大有希望,吉利集团董事长李书福全程陪同参观。

  李书福向郭金龙详细介绍了吉利参展情况,郭金龙市长对吉利新能源车十分感兴趣,不时就关心的问题向李书福董事长询问。 

  在EK-2电动熊猫(配置 图库 口碑 论坛)车前,郭金龙详细询问了该车的设计原理、设计历程和未来的市场定位,当听说该车最高时速可达150公里、续航里程(配置 图库 口碑 论坛)为180公里,并可在18分钟内完成快充至80%的电量时,郭金龙非常高兴,他说,现在虽然市场对于电动车还不一定习惯,但肯定很快就会习惯的。

  郭金龙还饶有兴致的参观了智慧吉利,仔细询问了该车太阳能电池板的功效和未来的市场定位,对于该车经济、环保、时尚的设计理念给予了高度评价,勉励吉利继续努力越做越好。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力