购车版>国产新车>正文

2010北京车展自主新车 吉利帝豪EX9

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 11:34   新浪汽车 字号:
图为帝豪EX9
图为帝豪EX9

  吉利旗下的帝豪品牌被规划为吉利的中高端系列产品,其品牌个性定性为“豪华、稳重、力量”,其产品核心价值为“中国智慧、世界品质”。吉利希望通过帝豪品牌高端车型的推出,打造吉利汽车汽车的新形象。但是帝豪品牌真的能做到这一点吗?帝豪高端车型到底啥样。有幸,编辑在车探营第一天就抓怕到了帝豪高端SUV车型EX925已经布置到展厅的图片。

 

图为帝豪EX9侧面
图为帝豪EX9侧面

  帝豪EX925的车型外观参数为长宽高:4970mm/1880mm/1900mm,2850mm的轴距,看看这些数字,就知道EX925这款车是个什么概念了。从平台技术看,非承载式车身、前双叉臂后整体桥悬挂,这可是与美式全尺寸suv一个套路。吉利敢于打造如此高大的肌肉男,外壳倒不难,难就难在是否有相应的动力匹配以及变速箱。要知道林肯领航员、凯迪拉克凯雷德这样的大块头在国内日子并不好过,国内目前类似的自主品牌车型就仅剩猎豹CS6还勉强算是在售。

 

图为帝豪EX9
图为帝豪EX9

  但是同样是一款市场表现不太好的车型。吉利在缺乏成功案例的细分市场上推出美式这样一款肌肉车,是想证明这不是市场的问题而是车型的问题?不妨让我们看看未来EX925的具体表现。但是,油耗,动力,客户的确是我们进一步关注该车时考察的对象。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力