新闻版>企业新闻>正文

吉利销售目标40万辆 新品牌开始扩充网络

http://www.sina.com.cn   2010年05月04日 07:21   重庆商报 字号:

  本报讯 4月26日,吉利帝豪重庆洪运4S店在重庆高调开业,其规模之宏大,与很多自主品牌的新店开业形成鲜明对比。现场媒体不禁感叹,吉利形象与此前有了很大的变化。

  在北京车展上,吉利控股集团副总裁刘金良告诉记者,今年吉利将对旗下三大品牌的网络进行优胜劣汰调整,并将在今年完成3大品牌的CI导入。重庆洪运帝豪4S店正是吉利网络升级的产物。据记者了解,该商家原本是帝豪在成都的经销商,由于对吉利产品的认可,才追随吉利帝豪到重庆建店。商家的信心来自于今年吉利对产品和网络的全新布局。

  据刘金良介绍,吉利旗下设3个品牌事业部,每个品牌事业部的职能都近似一个独立的销售公司。事业部总经理由吉利销售有限公司的副总经理兼任,下设6~9个部长或总监,拥有事业部专属的企划部、活动部、渠道管理部等职能部门。

  至于产品线,2010年吉利将有5款新车上市,包括帝豪品牌旗下的首款C级轿车EC8、首款SUV帝豪EX7,全球鹰品牌下的熊猫(配置 图库 口碑 论坛)CROSS版、经济型轿车GC5和英伦品牌下的首款精品小车SC5-RV。现有车型以及未来车型都有了清晰的归属,吉利原有的自由舰(配置 图库 口碑 论坛)、远景划归到全球鹰品牌事业部,而金刚和金鹰(配置 图库 口碑 论坛)则划归到上海英伦品牌事业部。刘金良表示,2010年吉利将确保40万辆的销售目标,向50万辆迈进。记者 符蓉

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力