正文

2010北京车展15-20万元高性价比车型盘点(4)

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 08:45   新浪汽车 字号:

    上海通用别克 英朗XT 

  售价:13.49-18.59万

  >>>点击查看网上展厅

  别克英朗是继新君威后又一款上海通用的力作,不仅有着与新君威相似的前脸外观,甚至连动力总成也有完全相同的配置。英朗1.6T新锐运动版,采用了1.6升直喷涡轮增压发动机,与新君威1.6T采用的是同一款发动机,其最大功率为135Kw/5800rpm,最大扭矩为235Nm/ 1980—5400rpm,这样的动力用在一款两厢车上来说十分强劲。0-100公里时速,官方数据位9秒,显然这个数据十分保守,而实测的数据显示英朗1.6T新锐运动版可在8.2秒左右就能突破100公里时速,并且最高可达到220公里/小时的极速。这样出色的动力表现,17.99万元也颇有所值。

上海通用别克 英朗XT
上海通用别克 英朗XT
上海通用别克 英朗XT
上海通用别克 英朗XT

  别克英朗采用了前麦弗逊独立悬挂+后扭力梁+瓦特连杆的悬挂,可以确保车辆在保证稳定性和舒适性的情况下,获得更多的动态稳定性与灵活性,过弯表现顺畅,悬挂调校很有韧性。其前悬挂的下摆臂采用了铝合金材质,并且1.6T新锐运动版相比其他款型,车身底盘降低了10mm,操控更加出色。同时,一键“sport”,会使变速箱延时换挡时机,充分发挥涡轮增压发动机的潜能,仪表盘从蓝色变成红色的过程,也提示着驾驶者做好准备,即将贴地飞行。

上海通用别克 英朗XT
上海通用别克 英朗XT

  在安全方面,ABS四轮独立防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、CBC弯道制动控制系统和EDC发动机阻力矩控制系统等主动安全防护系统,让享受驾驶乐趣更有信心保障。英朗1.6T新锐运动版的亮点就在它那强劲的发动机和6速自动变速箱,以及靓丽的外观,精致的内饰以及全面的安全配置。

上海通用别克 英朗XT
上海通用别克 英朗XT

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力