正文

不仅最好而且最贵 北京车展天价豪车盘点(7)

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 02:50   新浪汽车 字号:

  兰博基尼蝙蝠 LP 670-4 SuperVeloce 中国限量版

  预计售价:700万元

兰博基尼蝙蝠 LP 670-4 SuperVeloce

兰博基尼蝙蝠 LP 670-4 SuperVeloce

    点击查看兰博基尼蝙蝠 LP 670-4 SuperVeloce更多图片

  这套限量版蝙蝠在北京车展上已经有了“成交记录”,又是一款炙手可热的国内稀罕车型。拥有一辆对咱们来说不太现实,其实能看上一眼也都算是不容易了。因此你如果去过北京车展,却错过了这台车,恐怕已不能用遗憾两个字可以形容了。

  这款车是专门为国内“超级跑车收藏家”(兰博基尼官方的说法)顶置的版本,全球限量只有10台,就凭这,就够珍贵了吧。与当年法拉利的那台中国限量版一样,兰博基尼蝙蝠的这台限量版也是尽可能在各种设计上体现中国元素。例如青铜色的底色,就与中国古代的建筑相契合。

  当然,既然是超跑,蝙蝠 LP 670-4 SuperVeloce 中国限量版也绝不是样子货,百公里加速3.2秒,极速342公里/小时,比LP640都要快。

(编辑:逍遥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力