正文

不仅最好而且最贵 北京车展天价豪车盘点(2)

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 02:50   新浪汽车 字号:

  迈巴赫小改款

  售价:896-1088万元

释车图酷:迈巴赫小改款
释车图酷:迈巴赫小改款

    点击查看迈巴赫小改款详解

  迈巴赫如约将8年来的首次改款车型放在北京车展上“全球首发”。虽说改款幅度小到几乎可以忽略不计,但还是能说明迈巴赫对中国市场的重视。没法子,市场是老大,国内富豪们的豪爽,让这个在海外混得并不怎么样的超豪华品牌,不得不对国内市场另眼相看。

  迈巴赫的57和62都进行了改款,最显著的变化时保险杠和雾灯的不同,只是这些变化仿佛仍然与奔驰的变化一个套路。作为复活的顶级豪车品牌,奔驰在迈巴赫上付出的努力不算小,奔驰自己也是擅长玩豪华的厂商。不知道是不是因为与奔驰家族的车型太近了,让总让迈巴赫感觉与劳斯莱斯、宾利比起来差了那么点韵味。最近迈巴赫不时有是否会在未来关闭的传言,看来只能看国内市场的威力了。

(编辑:逍遥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力