正文

不仅最好而且最贵 北京车展天价豪车盘点(3)

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 02:50   新浪汽车 字号:

  奔驰SLS AMG

  预计售价:300万以上

奔驰SLS AMG

奔驰SLS AMG

    点击查看奔驰SLS AMG图集

  虽说价格没有那些千万级的顶级豪车那么夸张,但SLS AMG绝对属于本届北京车展上不可漏掉的豪车之一。

  对鸥翼车门的复活是SLS AMG最值得让人津津乐道的地方。自从奔驰在上世纪50年代的300SL上采用过这种设计以后,无论是奔驰车迷还是奔驰设计师自己,都对其念念不忘,总想将其复活。现在新推出的SLS总算是圆了这些人的梦了。

  与设计相比,AMG的动力倒没什么值得说的。熟悉的6.2L V8发动机,重新调校后有571匹马力和650牛米的扭矩,搭配7速双离合器变速器,0-100公里/小时加速成绩3.8秒。

  关注F1的对这款车应该不会感觉陌生,特别是刚刚结束的上海站,安全车频繁出动,主角就是这款SLS AMG。电视上和赛道现场都看不清?那就到北京车展上去走近了看一看吧。

(编辑:逍遥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力