新闻版>企业新闻>正文

东南三菱

蓝瑟翼神

三菱蓝瑟•翼神全国巡展嘉年华东莞站结束

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 19:27   新浪汽车综合 字号:

  “虎‘汽’欢腾乐不停”三菱蓝瑟(配置 图库 口碑 论坛)??翼神全国巡展嘉年华(配置 图库 口碑 论坛)继苏州、福州、广州、深圳站圆满落幕后,与4月10日11日,登陆珠三角几何中心——东莞,在东莞希尔顿广场与市民朋友共同畅享了一场蓝瑟·翼神的汽车盛宴。

  10日上午,伴随着淅淅沥沥的春雨,东莞站活动拉开了序幕。沿用广东地道的一句方言“遇水则发”,本站活动在主办方中国汽车报、中国汽车新闻工作者协会、东南汽车及东莞华顺、南菱经销商多方共同努力下,现场气氛相当活跃,订单成交超过预期。

  活动当天启动仪式是在绵绵细雨的陪伴下举行的。虽然,阴沉的天气显得有些低沉,但是,参加活动的各位嘉宾及车友们依旧神采飞扬(配置 图库 口碑 论坛),满面洋溢着喜庆的笑容。现场“车友会成立仪式”、“三菱蓝瑟之最评选”等活动井然有序,现场氛围也没有因小雨的光顾而受到太大影响,这也让活动现场的观众深深感受到东莞南菱、华顺东南汽车经销商的热情。

  活动现场以蓝瑟翼神(配置 图库 口碑 论坛)六方位介绍为主线,并通过现场LED的视频播放让市民朋友对三菱品牌及蓝瑟翼神有全方位的深入了解。加之各项精彩的歌舞表演,变幻莫测的魔术表演,动感十足的小轮车特技表演,互动参与的手机夺宝游戏等让现场观众驻足观看新车的同时,还能找到乐趣的所在,亲身参与其中,亦能得到精美的汽车礼品。此外,活动还设置了SEGA公路拉力赛等汽车主题游戏,大大增加了巡展的娱乐性和趣味性,唤起观众的参与热情。

  在为期两天的现场活动中,虽然天空不作美,时不时降临些许甘露滋润现场。然而现场观众在快乐中赏车,购车的热情丝毫不受影响。在经销商热情周到服务与大力促销支持下,嘉年华活动超过预期,近20位东莞市民成为了蓝瑟翼神的准车主,即将开始他们“翼动心神”的有车生活。来源:237车网 嘉祥/文

(编辑:孙凤娟)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力