正文

华晨宝马

宝马5系

宝马加长新5系

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 01:34   新浪汽车 字号:
宝马加长新5系
宝马加长新5系

  03.宝马加长新5系

  预计售价:40万起

  在中国这片神奇的沃土上,任何事都是有可能发生的,对于汽车产业来说,国产后的拉长工序几乎已经成了定律,就连一向以运动见长的宝马也不例外。在尝过上一代五系加长带来的甜头后,新5系的国产也意味着国人再次享受到了这种优待。

  华晨宝马汽车有限公司已经官方宣布全新一代BMW 5系长轴距版将在4月第十二届北京国际车展上全球首发,并将于2010年底前在中国上市。其是与前面提到的奔驰国产加长版新E级完全针锋相对的产品。全新一代BMW 5系长轴距版是在宝马集团的心脏——BMW研发中心设计和开发的,在中国经历了长期的道路测试,5系长轴距版的后排座椅是为中国客户单独研发的。

宝马加长新5系
宝马加长新5系

  全新一代BMW 5系长轴距版运用了BMW多项最先进的技术,在同级别车型中,5系长轴距版是第一个在所有排量的车型均标准配备8挡自动变速箱的豪华商务轿车。8挡自动变速箱不仅有效地减少了换挡时间,提升操控性,同时也有效地减少了燃油消耗。新车型同样运用了BMW EfficientDynamics(高效动力)技术,包括制动能量回收系统等。高效动力技术的大量运用使新车型在环保方面达到了全新的高度,油耗和二氧化碳排放量较上一代BMW 5系最多减少高达18%。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力