正文

大众

辉腾

大众新辉腾

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 01:34   新浪汽车 字号:
大众新辉腾
大众新辉腾

  06.大众新辉腾

  预计售价:80万起

  辉腾作为大众旗下旗舰车型,在过去的一年里在华销售1400辆,同比增长了40%,占据全球销量的三分之一,并略高于大众在中国总体销售的增长水平。在新的一年里,辉腾更是把销售目标定为2000辆,为了实现这个目标,大众计划在北京车展中推出新一代辉腾,以满足中国这个汽车消费大国的需求。

  据悉新辉腾在车头和车尾部分均有所改变,并且内饰也将更为豪华,除此以外,动力方面的选择也会更加丰富。

  新辉腾3.6L,搭载V型6缸汽油直喷(FSI)发动机,配备6速手自一体变速箱,最大功率可达到206千瓦,最大扭矩达到370牛顿?米,动力性能大大提升的同时,带来更出色的环保表现,百公里油耗降低0.4升,每公里二氧化碳排量降低15 克,符合欧IV排放标准。

  在带来更高效环保动力的同时,全新辉腾3.6完美继承辉腾家族出色的驾驭操控性能,使卓越人士不仅可尽享驱动世界前行的力量,更可体验掌御乾坤的从容气度。领先同级车的全时四轮驱动系统,避免了转向不足或转向过度的现象,带来出色的车身稳定性的同时,更提供额外的主动安全。此外,拥有电子减震控制的空气悬架底盘,可提供依据车辆速度进行自动调节的标准(NL)、高 (HL)、低(LL)三种悬架高度,以便在更高时速时最大限度呈现驾驶特性,并减少油耗。

  新辉腾的驱动总成、底盘,以及车身部件全部是针对300公里/小时的最高时速而设计。16种不同的金属和特殊塑料构成的高强度车身,最大可抗击 37000牛顿?米的强大扭力,堪称同级车之最。此外,ESP电子稳定程序,包括制动防抱死系统、电子差速锁系统,牵引力控制系统,ASR加速防滑系统和 制动辅助系统的配备,都为驾驶者带来最大限度的稳定性和防撞安全性。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力