服务版>购车方案> 购车方案专题 >正文

长安沃尔沃

S40

沃尔沃易主吉利 在华销售车型导购

http://www.sina.com.cn   2010年03月31日 11:09   新浪汽车 字号:

  昨天下午,吉利召开新闻发布会宣布收购沃尔沃的100%股权。自主品牌完全收购国际知名品牌尚属首次,没有任何经验可以借鉴,因此此次收购成为业界重点关心的话题。而对于普通消费者而言,这次收购又能为我们带来什么呢?更便宜的沃尔沃还是更豪华的吉利?这些问题目前还尚无端倪。而我认为吉利不会过多地影响沃尔沃,而是吸收沃尔沃的精髓。那么目前沃尔沃在国内销售的沃尔沃车型有哪些呢?这次我们就来为众位网友小做点评。

  目前国内销售的沃尔沃分为国产和进口两种,长安沃尔沃的产品以国内主流的四门轿车为主,而进口车型则包括了双门轿跑、SUV等个性化车型。

  长安沃尔沃:

  S40(配置 图库 口碑 论坛) 

新浪试驾沃尔沃S40 2.0L外观实拍图

  这款和奥迪A4、宝马3系、奔驰C级齐名的中型车曾经一度在中国代表了沃尔沃这个品牌。小巧、紧凑的造型,强劲的涡轮发动机,坚固的车身,这些特点是我对S40的主要印象。

新浪试驾沃尔沃S40 2.0L内饰实拍图

  在驾驶方面的感觉则是“简洁”,直接的动力、直接的转向、直接的制动,所有操作都快速有效。平整光滑的内饰乍看上去甚至有些贫瘠的感觉,但是操作起来所有的功能又触手可及,简单高效。

新浪试驾沃尔沃S40 2.0L内饰实拍图

  在中级运动轿车领域,S40是沃尔沃与德国巨头最接近的车型,无论外观、内饰还是动力操控都可以和BBA(奔驰、宝马、奥迪)分庭抗礼。

    >>试车报告                 >>车型页

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力