购车版>市场行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰S级

奔驰S600深圳现车紧张 现车销售加价15万

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 10:56   网上车市 字号:

新一代奔驰S轿车外观
官方价格:93-361.8万元  经销商报价:70-361.8万元 奔驰S级
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  笔者今日在深圳奔驰4S店了解到,现在奔驰顶级S600现在店内有少量两台现车销售,另外如果想购买奔驰S600的朋友注意了,由于全国奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)600车极度缺货,所以要买的朋友需加价15万。

  新款S级轿车及其PRO-SAFETM整体式安全性理念确定了梅赛德斯-奔驰在安全性领域的先驱地位。通过PRO-SAFETM ,无事故驾驶理念的实现又向前迈出了坚实的一步。 要将这种理念转化为现实,需要不断优化车辆和道路的安全性,并且与现实世界中事故的研究成果密切相关。PRO-SAFETM是一个整体式安全理念, 包括四个连续阶段:辅助安全系统(PERFORM-SAFE)、预防性安全系统(PRE-SAFE®)、被动安全型性系统(PASSIVE-SAFE)和二次保护及紧急呼救系统(POST-SAFE)。 在新款S级轿车中,所有这些属于PRO-SAFETM的安全体系都得到了扩展和优化,这也是梅赛德斯-奔驰坚持不懈提高汽车安全性的证明。

  夜间,您正行驶在一条漆黑的道路上。远处,依稀可辨认出有一个弯道,但刚能再看清楚一点时,对面来车的大灯却令您感到目眩。夜视辅助系统可以让您从容应对这一潜在的危险情形,即使视野受来车灯光干扰也能让您看清障碍物。它通过肉眼所不能见的红外线大灯对道路进行照明。现场由红外线摄像机监视,以灰度图像的形势投射在仪表盘中的八英寸多功能显示屏上。该图像类似于您通过风挡玻璃用远光照明看到的景象。夜视辅助系统可根据要求打开和关闭,能减轻驾驶者在能见度有限的条件下驾驶时产生的紧张压力,并且不会对来车造成眩目。这意味着您对道路中存在的危险情况能够更快地做出反应,即使经历夜间长途行驶,到达目的地时您也不会感觉疲劳。

  (编辑 陈振)

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力