购车版>市场行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰R级

奔驰R限量版最高加3万 仅最低配有现车

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 07:17   网上车市 字号:

  R级是奔驰旗下的一款MPV商务车车型,奔驰的R级车型融合了运动型轿车、旅行车、MPV、SUV等多种车型的优势,创造了具有独特风格的全新车型。近日奔驰针对R350L以及R500L车型推出了两款限量版车型,售价分别为84.8万元和121.2万元,具体车型详情请看下表:

  据奔驰北京经销店销售人员介绍:目前市场上在售的奔驰R级车型分为R300L高低配两款车型以及R350L和R500L的两款限量版车型。目前店内只有售价为69.80万元的R300L商务型有现车,并且购车没有优惠。欲购买新上市的R350L限量版和R500L限量版两款车型的消费者需交订金5万元,下个月月初可提车,并且两款车型提车时需分别加价2万元和3万元。

奔驰R级Grand Edition效果图

奔驰R级Grand Edition效果图

  新款R级Grand Edition车型是为顶级精英量身打造的典藏之作,其添加了诸多运用于高性能汽车AMG上的运动套件,在彰显优雅与华贵气质的同时更具激情:带换挡拨片功能的AMG方向盘动感十足,可以让驾驶者随时享受趣味非凡的操控体验;R 500 Grand Edition配备了20英寸AMG风格双色5辐轻质合金轮毂,凸显出车身侧面的强烈金属视觉冲击感。

奔驰R级Grand Edition效果图

奔驰R级Grand Edition效果图

  不仅如此,R级Grand Edition的其他工艺设计也独具匠心,在细节之处传递出该车卓尔不群的豪华品质。“Grand Edition”标志镶嵌在名贵的炭灰色白杨木饰上,附以精雕细琢的镀铬装饰,时刻彰显着车辆个性、专属的尊贵身份。而蓝色隔热车窗玻璃不但可以阻止紫外线对乘员的辐射,并能散发出愈加时尚、雅致的魅力格调,从而将实用与美感完美融合。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力