新闻版>企业新闻> 比亚迪F3DM上市专题 >正文

比亚迪F3DM低碳版29日上市 参数配置曝光

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 14:22   新浪汽车 字号:
比亚迪F3DM低碳版
比亚迪F3DM低碳版

  新浪汽车讯 继2008年12月比亚迪首次推出F3DM纯电动汽车之后,经过全新改进的比亚迪F3DM低碳版双模电动车即将于2010年3月29日于深圳正式公布售价,并开始向个人发售。据悉,全新低碳版车型在原有F3DM双模电动车的基础上,在天窗部位增加了太阳能板,更好的利用新能源,真正实现零排放零污染。编辑刚刚从比亚迪企业方面得到全新F3DM低碳版的参数配置,详细信息如下表:

比亚迪F3DM参数配置
比亚迪F3DM参数配置

  F3DM低碳版双模电动车搭载的是全球首创的DM双动力混合系统。DM为DUAL MODE的缩写。DM双模电动车采用电动车系统(EV)和混合动力系统(HEV)。该系统是一种将控制电机和电动机两种混合力量相结合的先进技术,不仅降低了油耗及排放,更极大的提高了动力和操控性能,实现了既可充电,又可加油的多种能源补充方式,实现了真正意义的双动力混合系统。

  在充电技术上,比亚迪F3DM低碳版双模电动车突破了反复充电、家用插座充电两大技术难关,使电动汽车在使用上更为方便,摆脱了对充电站的依赖。F3DM低碳版双模电动车在专业的充电站上快充10分钟可充满50%,即使是在家用电源上慢充,也只需要7个小时就可以充满。

(编辑:刘妮娜)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力