新闻版>企业新闻> 比亚迪F3DM上市专题 >正文

比亚迪F3DM低碳版将全网销售

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 06:57   新浪汽车综合 字号:
比亚迪F3DM低碳版
比亚迪F3DM低碳版

  据悉,比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛)DM低碳版将于3月29日在深圳上市,并开始面向个人销售。2008年12月15日,世界首款双模电动车F3DM正式上市,中国汽车产业第一次在世界范围内取得了领先地位,这一重要的事件在全球汽车行业引起轩然大波,标志着在新能源汽车领域,中国力量开始领跑世界。随着F3DM低碳版上市消息的发布,其销售网络的问题开始受到各方的关注。

  拟全网销售, 所有经销商分享顶尖技术成果

  之前,曾有传言称比亚迪F3DM只会针对A1销售网开售。针对这一说法,比亚迪内部人士表示,此次F3DM将不只在A1网销售,而将会在全网络进行销售,这意味着比亚迪所有的经销商内都可以分享比亚迪新能源顶尖科技成果。据专业人士表示,中国市场新能源发展潜力很大,市场蛋糕巨大,未来新能源汽车市场可能会成为汽车经销商利润的一个重要来源。

  F3DM低碳版的全网销售对于消费者来讲,也是一件好事。比亚迪在全国有着宠大和密集的销售服务网络,消费者未来可以方便地购买比亚迪的新能源产品,并享受快捷的服务,这无疑将对有力地推动比亚迪新能源汽车普及化的进程。

  产能受限 A1网率先铺货

  进入2010年,比亚迪汽车销售仍保持着快速的增长,对比亚迪的产能提出了更高的要求。针对这一情况,比亚迪相关人士表示,由于产能受限,F3DM将采取逐步铺货的方式进行销售,先期F3DM将会率先针对A1网老资历的经销商铺货,这些经销商跟随比亚迪时间最长,对比亚迪新能源汽车的也最为渴望。随着产能的逐步提升,F3DM低碳版也将会在比亚迪所有销售网络全面铺开。

  比亚迪F3DM低碳版是在原有基础上,经过系统改进,并加装车顶太阳能充电系统,更好地迎合了全球对节能、环保以及低碳的趋势,市场前景十分广阔。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力