购车版>市场行情>正文

比亚迪F3DM前景堪忧 经销商不接受预订

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 07:40   易车网 字号:

  在多次推迟面对个人销售F3DM计划之后,比亚迪汽车终于决定在3月29日开始启动这一市场。先期F3DM将会率先针对A1网销售,后期随着差能的逐步提升,比亚迪F3DM以及比亚迪F3DM低碳版将会在比亚迪所有的销售终端进行销售。不过从编辑了解到的情况来看,恐怕这款车将会前景堪忧,福州的几家经销商暂时都不会接受该车的预定。

  

车型到店时间到店型号/数量订金提车周期试驾车
比亚迪F3DM普通版 暂无销售 暂无销售 不接受预订
比亚迪F3DM低碳版 暂无销售 暂无销售 不接受预订

  

  产品短评:F3DM分为普通版和低碳版两款,低碳版车型相比普通版在车顶加装了太阳能电池充电系统,可以利用太阳能进行充电。F3DM的核心在于一套DM(DualModel)双模系统,用一台1.0L发动机与电动机配合,总功率可以达到125kw,据比亚迪官网的信息,这套系统可以保证车辆拥有400公里的续航里程,而纯电动模式下,行驶里程在100公里。在专业的充电站,10分钟即可为电池组充入50%的电量,在家用电源(220V)上7个小时就能充满电。

新浪试驾比亚迪F3自动挡
官方价格:5.98万-14.98万元  经销商报价:0.001-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 比亚迪

  市场短评:该车型由于还没有正式上市,保养价格暂时也无从知晓,不过根据其它混合动力车车型的保养成本来看,应该不会比汽油版车型贵上多少。此前比亚迪还推出过一款敞篷车——S8,尽管动作很大,但也没有经销商真正进行销售。预计F3DM面向普通消费者销售很大程度上也是比亚迪提升品牌形象的举动,实际意义不大。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力