新闻版>企业新闻> 比亚迪F3DM上市专题 >正文

比亚迪F3DM将在3月底面向个人销售

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 12:11   新浪汽车综合 字号:
比亚迪F3DM
比亚迪F3DM

  备受关注的F3DM双模电动车的终端上市时间终于尘埃落定。记者从比亚迪内部人士获悉,比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛)DM确定将在3月底开始面向个人销售,届时消费者便可通过比亚迪经销商购买F3DM。

  面向个人销售启动 F3DM飞入寻常百姓家

  比亚迪F3DM是全球首款不依赖专业充电站的双模电动车,代表着全球新能源汽车技术的最高水平。F3DM开始面向个人销售,意味着比亚迪电动车推广进程正在提速。据业内人士表示,比亚迪F3DM面向个人销售在中国汽车史上具有里程碑的意义,标志着中国双模电动车和电动车的普及化进程迈出了实质性的进展。

  在经过多年的等待后,中国普通消费者终于可以享受到双模电动车带来的环保和节能优势,这种高环境友好度以及使用成本低廉性口碑的传承,必将强力推动整个新能源汽车产业的发展。

  新版F3DM或于近期上市

  2008年12月15日,比亚迪F3DM双模电动车正式上市。这款双模电动车可分别在纯电动和混合动力两种模式下运行,同时兼具专业充电站充电、普通家用插座充电和燃油补给三种能量补充方式,非常适合实现短途用电和长途用油的日常使用情况,在EV模式(纯电动)下,使用成本仅为同级别燃油车型的1/4左右,优势十分突出。

  比亚迪内部透露新版F3DM即将上市。新版本的F3DM将在原有的基础上,进一步强化低碳和环保优势,代表了比亚迪在新能源领域最新的研发成果,集成了比亚迪在电池、能源和电子领域的诸多优势,凸显了这款车型环保低碳的优势。

  最近,比亚迪在新能源领域的动作不断,先是与奔驰联手开发电动车,接着F3DM又将面向个人销售。可以肯定的是,在节能减排和低碳潮流的大背景下,新能源汽车已悄然开始走进普通消费者的生活。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力