正文

《静看新车》:七座新索兰托明年引入中国

http://www.sina.com.cn   2009年12月30日 15:03   新浪汽车 字号:

  新索兰托空间充裕

  主持人陈怡静:SUV大家很关心内饰的空间怎么样,包括跟同级别的SUV对比,空间怎么样?

索兰托空间较宽裕,另外2010年起亚会在导入7座的索兰托车型

  金今兰:我们这个车总长是4685,整个比老款索兰托加长了一些。首先我们看内饰,内饰方面做工很精细,座椅的包裹感觉非常好,媒体朋友给的评价。本身仪表盘比较有立体有跑车的感觉,比较时尚,LED三筒式的仪表盘,这些都是高档轿车里所配有的配置。它的内部空间也非常大,我们明年也会引进7座,它的尺寸都是一样的,现在引进的只是5人座而已。

  主持人陈怡静:还有网友在问会不会有7座?

  金今兰:7座会引进过来,明年大概上半年左右。

  主持人陈怡静:所以这款车的空间,如果5座的情况下应该是非常充裕。

  

索兰托后排座椅能完全放平

    王世华:它的后排是完全可以折叠放平,后备厢完全放平,不像有些车折叠以后还有高度,一个平板的空间放东西更容易随心所欲的组合。

(编辑:书生)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力