上海车展

网友版>口碑榜>正文

原创宝马520Li尚蒙面纱 网友已展开热议

http://auto.sina.com.cn   2009年05月15日 10:37   新浪汽车 字号:

图为宝马5系,点击查看5系详细口碑

  新浪汽车讯 在奔驰新E级以迅猛之势出现在媒体上以后,全新的宝马5系的谍照也开始在媒体频频出现。有媒体称,全新的宝马5系将在明年年初正式上市开始销售。本周,宝马5系在口碑榜的排名未变,仍是第二,其口碑值为931。

  新款宝马入门级车型520预计会在7月份抵店。由于宝马520Li的价格以及相关资料尚未公布。因此,网友也就此展开了讨论。有网友认为,如果宝马520Li的价格能在40万以内会大受欢迎。网友“山林狂野”也认为价格是决定宝马520Li是否大受欢迎的关键因素。

  但也有网友提出反对意见。网友“BMW2009”认为,购买宝马的都对动力方面有要求,宝马520Li不见得能满足使用者的需求。

  宝马的“运动基因”是其给人印象最深的部分。宝马520Li的推出,是基于宝马对国内市场了解。毕竟在国内喜欢宝马的人不少,但有能力购买宝马的人却不多。

  参考热帖:

  《大家估计即将推出的520能火吗?》

(编辑:尹曰)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

宝马5系相关新闻:

华晨宝马品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力