跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩币大幅贬值 酷派破17万仅售16.9万元

http://www.sina.com.cn  2008年11月17日 09:28  太平洋汽车网

  受美国金融危机影响,各国的货币都受到不同程度的影响,尤其是韩币。日前,人民币对韩币汇率突破1:200大关,最高达到1:210水平,现在虽然汇率略有所上升,在1:185左右徘徊,但是相较原来1:120至1:130的区间,实在是大打折扣,基本可以说打了个6折。那么对于韩国进口车的价格也会不会因此而受影响呢?

  日前,笔者从广州进口现代经销商处获悉,以韩国进口跑车酷派为例,目前有2.0L排量有2.2万元的优惠,最低仅售16.9万元,跌破17万元而2.7L只有1.8万元优惠。不过与韩币贬值幅度来看,仍然未能与货币的汇率接轨,这让消费者也颇感失望。  

现代酷派跑车

  新酷派共有11个方面的醒目外观改进,敏锐动感的前大灯,更加流畅的引擎盖流线,个性化设计的17英寸铝合金轮毂等等,赋予车身动感热情和令人难以抗拒的吸引力。搭载了全铝2.0L和2.7L两种排量的发动机,虽然在性能上不能与真正意义上的跑车相提并论,但这样的性能对于生活在城市中的消费者来说,已经完全能够满足他们的日常所需。酷派在配置上毫不吝啬,丝毫没有受到价格的影响。标准安全性配置有ABS+EBD系统和4安全气囊,另外还配有防眩目内后视镜、中央储物盒、太阳镜盒、全套的真皮座椅、电动天窗、等舒适、便利配置。内饰的做工方面,酷派并没有令人失望,从真皮座椅的缝制以及操控板等处的制作水平可以看出,酷派在做工上还是下了相当的功夫,这些优点紧紧的抓住白领们眼睛,细节是凸显生活品质的最好表现。

  全新第四代酷派动力澎湃强劲,加速自如。酷派延续之前2.0升和2.7升排量共2款车型。2.0升最大功率为105千瓦,最大扭矩为186牛米,2.7升最大功率为121千瓦,最大扭矩为245牛米。改款酷派长宽高为4,395*1,760*1,330毫米,轴距为2,530毫米。在不断提升外观、内饰、配置的同时,确保其强劲的动力性能。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

车市行情专题

现代品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有