上海车展

新闻版>企业新闻>正文

广州本田雅阁飞度8月销量双冠王

http://www.sina.com.cn   2008年09月20日 11:49   竞报 字号:

图为八代雅阁外观图片

  8月份的车市,平淡中有一丝寒意,行业整体销量出现了今年以来的首次同比负增长,但广州本田旗下车型却逆势飘红,一举摘下车市含金量最高的两块金牌:第八代雅阁(参数配置 图库)以14433辆的销量第五次获得中高级轿车市场月销量冠军,累计销量达到105314辆,成为该细分市场今年总销量第一个突破10万辆的车型,将与第二名的领先优势进一步扩大到近7000辆;新一代飞度(参数配置 图库)上市第二个月,便以5930辆的业绩力夺紧凑型两厢车市场销量冠军。

  8月份广州本田新车销量达到25016辆,较之前一名以微弱差距列行业排名第六。另外两款车型思迪(参数配置 图库)奥德赛(参数配置 图库)也有上佳表现,在各自所在的细分市场均稳居前三名。 孙金凤

(编辑:梅比乌斯)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力