上海车展

新闻版>企业新闻>正文

广州本田八代雅阁新飞度8月销量双夺冠

http://www.sina.com.cn   2008年09月11日 08:15   信息时报 字号:
八代雅阁
八代雅阁 查看车型参数 组图

  9月1日,“第十二届中国国际投资贸易洽谈会官方指定用车交车仪式”在厦门市举行,由广州本田提供的120台第八代雅阁(参数配置 图库)轿车正式成为“第十二届中国国际投资贸易洽谈会官方指定VIP贵宾专用车”,助阵全球投资盛会。据悉,由广州本田提供的120台第八代雅阁,其中60台3.5L将作为投洽会60成员单位省部级领导(含部分特别行政区及市级领导)的接待用车,60台2.4L车型提供给除成员单位以外的其他省部级(含部分厅级)领导的接待用车。

  另获悉,第八代雅阁以14433辆的销量第五次获得中高级轿车市场月销量冠军,累计销量达到105314辆,成为该细分市场今年总销量第一个突破10万辆的车型,将与第二名的领先优势进一步扩大到近7000辆;新一代飞度(参数配置 图库)上市第二个月,便以5930辆的业绩力夺紧凑型两厢车市场销量冠军。

(编辑:晴风)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力