跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两厢宝马正式“开进”中国 大众GTI压力徒增

http://www.sina.com.cn  2008年06月03日 07:40  京华时报
宝马1系
宝马1系  组图  参数配置

  本报讯 (记者关囡)昨天,宝马中国宣布全新宝马1系运动型两厢轿车正式上市,率先进入中国市场的有两种排量三款车型。

  具体车型包括宝马120i手动型和自动型,以及宝马130i自动型,市场价格分别为人民币27.3万元、28.8万元、44.5万元。京城宝马经销商称该款车现已接受预订,预计8月可提现车。

  宝马1系五门车型于2004年面世,此次登陆中国市场的宝马1系轿车是2007年中期改款车型。作为一款紧凑型豪华后驱两厢轿车,它的引入开拓了中国高档车领域一个全新的细分市场。目前,宝马1系同级别竞争对手为奥迪A3和大众GTI,其中进口车大众GTI系列五门版的售价在40万元左右,而奥迪A3尚未进入中国市场。

(编辑:孙磊)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

宝马品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有