广州车展

购车版>降价行情>正文

东南三菱

蓝瑟

蓝瑟舒适型大连最高优惠3千 少量现车

http://www.sina.com.cn   2010年12月31日 15:35   易车网[ 微博 ] 字号:

 

  近日,编辑从大连华菱汽车4S店了解到,蓝瑟(配置 图库 口碑 论坛)舒适性最高优惠3000元现金,店内少量现车供应,感兴趣的朋友可致电经销商。具体优惠详情请见下表:

车型厂商指导价优惠幅度现车情况
蓝瑟舒适型MT 8.58万 优惠2000元现金 少量现车
蓝瑟舒适型AT 9.58万 优惠3000元现金 少量现车

  价格波动情况:蓝瑟这款车在大连的价格情况一直比较稳定,一直为购车送千升油卡,现在蓝瑟舒适性AT优惠3000元,蓝瑟舒适性MT优惠2000元还是比较实惠的,但从经销商处了解到,店内现车已经不足,对这款车感兴趣的朋友可尽快与经销商联系。

  车型短评:2010款蓝瑟继续沿袭了老款蓝瑟家族的血统,长宽高尺寸和轴距都与老款车型保持一致。卓越版1.6L MT SEI车型还增加了不锈钢窗框饰条和镀铬车侧饰条,令车身侧面线条更加流畅,车体外观质感有所提升。

点击进入大连站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>蓝瑟报价

新浪汽车|汽车生活原动力