广州车展

购车版>进口新车>正文

北京奔驰

奔驰C级

2012款奔驰C将亮相底特律 明年夏季将国产

http://www.sina.com.cn   2010年12月30日 07:13   京华时报[ 微博 ] 字号:

  本报讯 (记者李业超)日前,奔驰发布了2012款C级轿车的首批官方图片与细节信息,该车属于中期改款车型,预计将在两周后开幕的2011年底特律车展上正式首发亮相,并于明年3月份在欧洲上市销售,预计明年夏季会引入国产。

     外观方面,新C级的前鼻经过重新设计,拥有全新的前大灯与前格栅样式,前后保险杠也采用了特征鲜明的线条,使得风阻系数达到仅为0.26的优秀水平。与此同时,它还装备了新型铝制发动机罩以减轻重量。

  在内饰设计上,2012款奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)的仪表板整体造型与定位更高的E级车有很多相似之处,中央信息屏幕与驾驶员主仪表盘连为一体,方向盘、装饰面板和空调出风口造型也有一定改变。

  C级车的动力配置没有太大变化,不过C350车型将升级为奔驰最新研发的3.5升V6发动机,可输出302马力的最大功率,比前一代同排量V6发动机提升了34马力。而在动力提升的同时,它的燃油经济性却提升了约5%。

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔驰C级报价

新浪汽车|汽车生活原动力