广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

新阳光上市享3000元补贴 全面接受预订

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 21:45   新浪汽车 字号:
东风日产新阳光上市享3000元补贴东风日产新阳光上市享3000元补贴

  新浪汽车讯 12月20日,第八届广州国际车展在琶洲国际会展中心正式拉开帷幕。东风日产趁此次车展期间推出第十代SUNNY新阳光(配置 图库 口碑)车型,售价8.28-11.28万元,目前已在全国经销店接受预订。

新阳光 指导价格 优惠政策
1.5L手动舒适型 8.28万元 新阳光上市享3000元补贴
1.5L手动豪华型 9.28万元
1.5L手动尊贵型 10.28万元
1.5L自动舒适型 9.28万元
1.5L自动豪华型 10.28万元
1.5L尊贵型 11.28万元

  据悉,SUNNY新阳光已经达到国家节能惠民工程综合燃料消耗量限值,正在等待“节能产品惠民工程”目录的发布,进入该目录的车型每台可享受国家提供的3000元惠民补贴。在此之前客户购买SUNNY阳光,其3000元节能补贴将由东风日产承担。

  第十代SUNNY阳光采用了乘坐空间最大化工程设计,不仅针对腿部空间做了加长设计,使其拥有同级最长的2600mm轴距,更采用了头部空间曲形穹顶设计,令车内空间得到进一步的扩展与提升,减少了行车的压抑感。在人性化配置方面,第十代SUNNY阳光应用了多项高端智能科技:一键式启动系统让启动操作与出行更便捷;双模式后排出风系统利用双风扇结构原理,采用2种变速控制模式,加速车内循环,为后排乘员提供更为贴心的细致关照。

  第十代SUNNY阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,综合工况百公里油耗仅为5.8L(全新智能XTRONIC CVT无级变速器)和6.1L(五速手动变速器)。1.5L全新高效引擎是日产最新开发的全球化引擎,应用燃油双喷射系统、双C-VTC可变气门正时智能控制系统两项高新技术,实现了高动力与低油耗的完美结合,额定功率达到82千瓦,最大扭矩达到139牛·米。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>新阳光报价

新浪汽车|汽车生活原动力