广州车展

购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

青岛日产华泰店年末促销 天籁优惠2万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月14日 10:06   青岛新闻网-青岛早报 字号:

  圣诞的钟声即将敲响,新年的脚步也将悄然而至。为庆贺中升集团第一百家专营店建成,东风日产现举办特惠大酬宾活动。日产华泰专营店年末巨献,最大让利,普惠岛城!到店赏车即送精美礼品。多款车型,特价优惠,周末购车,周周有礼!订全系车型,更有多重惊喜大礼等你拿!品质、实惠、大礼,让您一举多得!

日产车型优惠信息日产车型优惠信息

  为答谢新老客户,东风日产华泰店还举办了“冬季暖心行动”。即日起至12月31日,凡东风日产新老车主,只要回店均可获得免费“暖心检测”。具体服务包括:车龄1年以下的车辆可免费进行常规检测;车龄1年以上的车辆除了常规检测外,还可享受免费空调系统检测。

  日产华泰专营店每周都会为新老车主开展两次“暖心讲座”爱车知识讲座,为车主传授冬季用车、爱车保养知识。东风日产新老客户回厂保养可通 过“暖心预约”预订服务,预约成功可获赠暖心礼品一份。“暖心套餐”,专为客户提供适合冬季保养需求的产品和套餐,优惠惊喜接连不断,更有暖心推荐、暖心 新品等共六项暖心举措,暖车更暖心,暖心更贴心,温暖伴您行。

点击进入青岛站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>天籁报价

新浪汽车|汽车生活原动力