广州车展

购车版>降价行情>正文

江淮汽车

同悦

北京地区江淮同悦优惠3000元 再送大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年12月14日 09:53   易车网 字号:

  近日,编辑从北京江淮4S店了解到,目前店内同悦全系可享受价值3000元现金优惠和贴心3000元礼包,现车充足,颜色齐全。具体情况如下: 

同悦价格表同悦价格表

  价格波动原因:同悦一直以来都保持着3000元的优惠幅度,年末促销再送3000的礼包,是大部分经销商常用的促销方式,喜欢这款车的朋友这个机会不得错过。

  编辑点评:同悦RS(配置 图库 口碑 论坛)的造型由江淮汽车技术中心和世界著名汽车设计公司宾法联合设计,法拉利、阿尔法罗米欧等经典名车均出自宾法之手。同悦载源自日本技术发动机,该款发动机动力输出高、油耗低,最大功率达到69Kw,而百公里油耗只有4.9L,排放达到欧洲最高的排放标准,顺应了当前环保的潮流。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>同悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力