广州车展

购车版>国产新车>正文

广汽传祺将于广州车展上市 预售价15万起

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 07:47   新京报 字号:

  本报讯 (记者魏学珍)记者上周从广汽获悉,广汽乘用车首款中高级轿车传祺已经确定在本月20日广州车展开幕当晚上市。首批上市车型为2.0L排量车型,预售价初步定在15万-18万元之间。

  广汽表示,传祺是广汽集团继雅阁和凯美瑞之后,倾心打造的第三款“世界车”。新车平台技术来自菲亚特旗下的阿尔法·罗密欧166车型,但广汽乘用车方面称改良后新车将搭载广汽自主研发的VTML发动机,而整车长宽高分别为4800/1819/1484mm,轴距为2702mm,比广汽旗下同级别车型雅阁、凯美瑞稍小。

  据广汽乘用车内部人士透露,传祺的定价策略是参照雅阁和凯美瑞进行的。“最终定价相当于同级别雅阁的80%,也就是说可能在15万-18万元之间。”该人士指出,此前广汽乘用车已经紧锣密鼓地开展经销商招募、网络渠道布建工作,而随着新车的上市,乘用车销售渠道也正迅速铺开。记者获悉,今年年底广汽乘用车将有50家经销商开业,形成基本覆盖全国的销售网络。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>传祺报价

新浪汽车|汽车生活原动力