购车版>降价行情>正文

南宁东盟车展购雷克萨斯IS 300C 钜惠6万

http://www.sina.com.cn   2010年12月01日 11:04   易车网 字号:

  近日,从南宁广缘雷克萨斯了解到,在12月2日-6日中国东盟(南宁)国际车展期间,雷克萨斯IS 300C限时限量钜惠60000元,仅在东盟期间优惠回馈。有兴趣的车友届时可以移步至第4展厅4—1号广缘雷克萨斯展位购买爱车。更多车型优惠信息请垂询展位销售顾问。

  雷克萨斯IS 300C是雷克萨斯最新为全球豪华车消费者呈现的硬顶敞篷轿跑车,是在LEXUS雷克萨斯颇受欢迎的IS系列轿车平台上,以全新L-Finesse设计理念呈现的新生代艺术杰作。IS 300C力求为用户带来极富动感且又优雅的驾乘体验,仅需20秒即可完成开启/关闭折叠车顶,“敞”享激情驾驭。

  从发动机盖到进气格栅的流畅线条、更低的前保险杠及全新前雾灯设计,构成了IS 300C更富动感的前部轮廓。流畅的前翼子板线条,延展至车尾,水平的低腰线设计凸显强劲的运动风格。车尾部重新雕琢的线条、更宽大明晰的后尾灯设计,以及更低更具有立体感的后保险杠,呈现出浑然一体的视觉效果。全新17英寸高光度十幅轮毂设计,彰显尊崇质感。

点击进入南宁站查看更多当地行情!

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力