购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞A3三厢

佛山购奇瑞新A3送购置税 另享3千元补贴

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 11:37   易车网 字号:

  近日,编辑从奇瑞汽车佛山安奇店了解到,目前店内正举办“五星新A3全城热卖 送购置税+3000补贴”活动,新款奇瑞A3全系车型可送购置税,并有3000元国家节能补贴,店内有现车,感兴趣的朋友可致电或到店详询,具体情况如下表:

五星新A3佛山购车送购置税+3000元节能补贴五星新A3佛山购车送购置税+3000元节能补贴

  奇瑞A3对于消费者来说已经非常熟悉,欧式的外形非常容易吸引眼球。无论是两厢还是三厢版,不仅车身线条和谐自然,而且体现出了设计师对国人审美观的独特把握。

  新款奇瑞A3和老款车型相比,虽然外观变化不大,但在内饰和发动机方面进行了很大幅度的升级,新A3内饰一改以往自主品牌显得比较呆板的设计风格,颇有德系车的味道,整体感觉时尚而富有科技感。

  动力方面:奇瑞新款A3最大的改变是1.6L车型全面换装1.6L DVVT发动机,新发动机配备了双可变正时气门和可变长度进气歧管系统。最大功率由原来的87.5KW升级到93kW/6150rpm,而最大扭力从147Nm提高到160Nm/3900rpm,单从数据来看,奇瑞新款A3的发动机功率在同级别车型中已拥有不错的优势。

  保养方面,奇瑞A3享受长达4年或12万公里的整车质保期。新车3000公里做首保,首次保养免费。日常保养周期为5000公里,一次常规小保养为更换机油、机滤,大保养根据车况而定,更换机油、三滤。

点击进入佛山站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奇瑞A3三厢报价

新浪汽车|汽车生活原动力