网友版>口碑榜>正文

一汽马自达

马自达6

新马自达6预售价透露 预计年内将上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月26日 13:47   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的口碑值从上周的1267点降至本周的1133点,下降11%,排名下滑2位,位居中大型口碑车型榜第17名。本周马自达6的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高5%,负面帖下降17%。

  之前曾有业内人士对2011款马自达的售价做过预计,将低于现款车型。但近日据马自达经销商透露,2011款马自达6售价与现款车型当初的定价持平,此次推出的2011款共有2.0L排量4款车型,经销商预售价为17.08-19.98万元。江苏车友“zero730108”表示,配置没加,卖这个价格不现实。

  据了解,2011款马自达6主要变化集中在前脸和尾部,均采用了原Mazda6轿跑样式,据经销商透露新车内饰相比现款车型会有一定的提升,除此外变化不大,新车预计将在12月份正式上市。北京车友“味同嚼蜡”表示,我觉得改的不错,干练很多,不过做为年过半百的车,这个价格恐怕愿意掏钱的人不多。(作者:清风)

  参考热帖:

  《售价17.08起 2011款马自达6预售价曝光》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

马自达6相关新闻:

一汽马自达品牌新闻:

经销商地图 更多>>马自达6报价

新浪汽车|汽车生活原动力