购车版>降价行情>正文

节能"油"礼 莲花汽车泉州钜惠1.3万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 09:08   东南早报 字号:

  日前,莲花汽车泉州冠驰4S店针对新的市场环境,为了更好地倡导节能、环保理念,莲花汽车继“三重豪礼”大放送后,11月1日起再次重磅推出“节能油礼”钜惠活动。

  本次“节能油礼”活动针对莲花L3系列车型展开,11月1日至11月30日期间,消费者购买任一款莲花L3两厢(配置 图库 口碑 论坛)或三厢车型,均可轻松享受3000元国家节能补贴,获赠1000L 93号汽油(约6500元)和价值3500元的大礼包,用户将享受到累计高达13000元的实惠,其促销力度之大,无疑让莲花 L3在A级市场中增添了竞争筹码。

  青年乘用车集团副总裁、销售公司总经理王顺胜介绍说,“三重豪礼”开展以来,莲花汽车产品竞争力进一步加强,性价比优势凸显,同时也给消费者带来更多的实惠,活动实施效果显著,10月份销量翻番。为了感恩用户对于莲花汽车的支持和厚爱,我们此次推出“节能油礼”活动,为消费者提供更超值的回报。

  随着油价不断攀升、车船税即将出台,小排量及节能环保理念备受消费者关注,莲花汽车依托全球领先的科技,始终践行节能与品质共行。“节能油礼”活动的开展不仅是一次优惠回馈,也是莲花汽车对于消费者的承诺,力求将最优质的产品、最超值的服务奉献给广大用户。(本记)

点击进入泉州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>莲花L3三厢报价

新浪汽车|汽车生活原动力