新闻版>海外车讯>正文

一汽丰田

一汽丰田RAV4

丰田在洛杉矶发布RAV4电动车 2012年上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 09:31   新浪汽车 字号:

  丰田在日前开幕的2010年洛杉矶车展上正式发布了其RAV4电动车,这款电动车是由丰田与电动跑车制造商特斯拉合作研发的。

RAV4电动车RAV4电动车

  这款RAV4电动概念车可获得高达100英里的最大续航里程。丰田计划在这款电动车于2012年正式上市之前,在2011年打造35辆RAV4电动车用于工程使用。

RAV4电动车RAV4电动车

  在外观设计上,这款RAV4电动车拥有一个更加流线型的前保险杠面板和独特的喷漆方案。在内饰设计上,定制的座椅装饰和独特的按钮操作变速箱可以提醒驾车者他们所驾驶的不是一辆标准的RAV4。

RAV4电动车RAV4电动车

  除了将推RAV4电动车之外,丰田还旨在研发一款电动版的卡罗拉,但是RAV4是最匹配特斯拉电池组的车型,所以RAV4电动车已经获准投产。另外,丰田还可能会推出一款电动版的雷克萨斯RX SUV。

RAV4电动车RAV4电动车

  关于丰田RAV4电动车的更多细节信息,预计会随着该车的即将上市在未来的几个月里相继公布出来。(Sally Wang1编译)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

一汽丰田RAV4相关新闻:

丰田品牌新闻:

经销商地图 更多>>一汽丰田RAV4报价

新浪汽车|汽车生活原动力