购车版>降价行情>正文

Volvo

沃尔沃XC90

烟台沃尔沃XC90优惠9万元 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 13:58   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从烟台富豪沃尔沃4S店了解到,店内沃尔沃XC90(配置 图库 口碑 论坛)有现车,现购车全系优惠9万元, 感兴趣的朋友不要错过。

沃尔沃XC90

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

2010款沃尔沃XC90 2.5T VOR

78.4万

69.4万

90000元

有现车

2010款沃尔沃XC90 2.5T

74.3万

65.3万

90000元

有现车

  沃尔沃XC90在动力方面搭载了可以提供了最大功率为175Kw的3.2L V6发动机以及最大功率为232Kw的4.4L V8发动机。带腰椎保护支持与记忆功能的八方向电动可调电动驾驶座椅,提供了很好的舒适性。在安全配置上,沃尔沃独有的防翻滚稳定系统(RSC)彰显了沃尔沃在安全技术方面的领先,另外为了不伤及其它轿车上的乘员,特意降低了保险杠,并且配备了沃尔沃首创的自动刹车系统,不仅保护了自己,也保护了他人。

  车身自动水平调节系统(Nivomat)加上动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),都是沃尔沃为保证底盘较高的运动型车的稳定性而特别开发的安全配备, 配合AWD全时四轮驱动系统使其在复杂的路面情况下也能保证操控自如,头颈部保护系统、侧撞保护系统、高强度车身等等都是沃尔沃独有的安全科技。

  沃尔沃XC90不但是沃尔沃XC系列车中的顶级产品,而且是沃尔沃汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。

点击进入烟台站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃XC90报价

新浪汽车|汽车生活原动力