购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

让利幅度增加 马自达3经典款上海优惠1.5万

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 14:20   汽车之家 字号:

  2010年6月21日,长安马自达的改款“马自达3(配置 图库 口碑 论坛)经典款”正式上市,此次上市的车型包括三款1.6L车型和三款2.0L车型。售价区间在11.28-14.98万元之间。近日,编者从上海恒昌银都马自达4S店了解到,2010款的马自达3经典款有部分现车,而在价格方面颇受关注,现在店内最高有1.5万元的大幅优惠,购车还享装潢大礼包。详细车辆信息和价格请见下表:

价格表价格表

  质保方面,2010款长安马自达3经典整车享受厂家提供的三年或6万公里保修服务。新车一般在行驶到3500公里左右到店进行首次的免费保养。之后日常保养周期为5000公里。一般的更换机油和机滤的小保养价格在300元左右,大保养价格需要根据车况和车主对于材料的选择来决定。

 

  保险方面,以优惠后售价为11.28万元的2010款长安马自达3经典1.6L MT时尚型为例,新车第一年的保险费用为4713元,购置税为7231元。贷款方面,可以办理到首付最低为车价的20%,还款时间为1-3年的按揭贷款服务。以上面的车型办理三年三成的按揭贷款的话,月供需要支付2666元。

  编辑点评:

  2010款的马自达3经典主要是在车身外观上面做了一定的调整,发动机部分没有变动。外观上将前脸的进气格栅由之前的蜂窝状改为了单横条设计,同时将下端的进气格栅面积进行了加大,雾灯由以前的原型改为了长条形的设计。新款马自达3全系配备了带MP3功能的CD播放器和可折叠遥控钥匙,并在2.0L顶配车型上设有金属的迎宾踏板。而在方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域全部采用了钢琴烤漆,仪表盘的样式也有了一定的变化(2.0L车型采用的是自发光式)。最高优惠1.5万元的马自达3经典款在沪并不多见,有兴趣的车友可以咨询经销商。(文/杨伟康)

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力