购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

科鲁兹1.6T展车到店 5000元起接受预订

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 10:52   汽车之家 字号:

  笔者从中机中泰雪佛兰4S店了解到,科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)1.6T展车已到店,而2011款车型也即将全新上市,目前这两款车型可接受预定,定金5000元,预计提车时间为45天和30天,而且,2011款所有1.6L排量车型均进入“国家节能产品惠民工程”产品目录,享受3000元现金补贴。建议关注科鲁兹1.6T涡轮增压车型的网友到店体验。

价格表价格表

  保养方面,科鲁兹1.6T车型与普通版一样,仍然享受厂商方面提供的两年6万公里整车质保,由于采用了涡轮增压发动机,在后期保养费用方面要比普通版车型略高一些。

  科鲁兹1.6T一年全险(包括四项基本险和交强险)费用接近7000元,购车客户可在店内办理人保等车险业务,店内可提供上海通用金融和建设银行车贷业务,对贷款购车有需求的网友,可致电咨询商家。

  编辑点评:

  科鲁兹作为通用雪佛兰旗下的一款主力车型,上市后备受关注和热销,新推出的1.6T涡轮增压车型,配备6速手动变速箱,动力表现更为强劲出色,并拥有更全面的配置和酷炫的内饰,成为同级车型当中最具竞争力车型之一。建议喜欢科鲁兹的网友,到店体验新款车型带来的运动特质。(文/罗松雄)

点击进入福州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力