购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

北京现代

途胜

哈尔滨途胜部分现车 店内可优惠现金3万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 09:18   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯  2010年已经进入11月,笔者在哈尔滨北京现代经销商处了解到,现在购买北京现代途胜(配置 图库 口碑 论坛)车型可最高享受3万元的现金优惠。目前店内有部分现车,建议感兴趣的朋友可到店内了解当日现车情况,再进行购买。

最高优惠三万元最高优惠三万元

  途胜整车质保为2年或6万公里(以先到为准),新车行驶5000公里时到店做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为200元左右;大保养包括更换机油、机滤、空滤和汽滤,保养周期视车况而定,包含工时费的价格一般为400元左右。实际的保养价格根据车况和选材价格会有所差异。

保险费用保险费用

  途胜途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大,长4325毫米,宽1795毫米,高1680毫米,轴距为2630mm,与东风本田CR-V(配置 图库 口碑 论坛)相比宽了10mm,高了20mm,但是这一优势却没有体现在内部空间上,虽然膝部、肘部空间都比较宽绰,只是头部略有压抑的感觉,175cm的人坐在驾驶位上就会感觉头要碰到到车顶了,可能是由于座垫过厚的缘故。厚实的座垫虽然乘坐起来比较舒适,却是以牺牲了头部的空间为代价的。

  胜采用了现代流行的浅色调内饰设计,金属质感的中控台不同于伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)的风格,简洁利落。中控台上有嵌入式6碟CD、FM/AM及卡带,自动恒温空调(空调是数字式的,现代原装途胜的空调是微调型的)等。自动恒温空调是数字式的,而现代原装途胜的空调是微调型的,这一点是个小改进,带同时空调带车内、外气温指示,相对比较对南方地区的用户更加实用。真皮方向盘,方向盘可两方向调节,可以根据自己的身高降方向盘调整到合适的位置。

  高新科技装备下的途胜,集良好的动力性能、舒适的内外设计及超大空间于一身,代表了当今城市用户对运动、户外休闲需求与车辆实用性的全面理解。途胜被赋予的是一种年轻、丰富多彩、活力和动感的形象。

点击进入哈尔滨站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力