购车版>降价行情>正文

一汽丰田

一汽丰田RAV4

RAV4有现车 优惠6000现金送1000元装潢

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 16:39   太平洋汽车网 字号:

  车市转眼进入十一月,近日,编辑从一汽丰田杭州某经销商处了解到,RAV4目前有现车,价格可优惠6000元现金,外赠送价值1000元的装潢礼包。

  在配置方面,RAV4拥有全新开发的智能动态扭矩控制4轮驱动系统,使车辆更具动能和可靠性;高刚性的车身,成就同级别车里领先的风阻系数;全面的主动、被动安全保证措施,同时确保了乘员和行人的安全,丰田独有的GOA车身、ABS防抱死刹车系统、EBD电子制动力分配装置,防夹设计电动门窗。与城市SUV细分市场的其他同级别车型相比,一汽丰田RAV4拥有更强的商品力,同时兼备在城市道路和越野路段的优异行驶性能。

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力