购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

新天籁广州最高优惠6万元 购车送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 16:17   网上车市 字号:

  近日,编辑从广州东风日产经销商处获悉,目前新天籁(配置 图库 口碑 论坛)最高可以优惠6万元现金,并且全系车型均可送礼包,据笔者了解,店内现车充足,颜色齐全,感兴趣的朋友不妨考虑出手,欲知更多优惠详情请致电:85551760查询。

  以天籁 2.0 XE AT标准版为例,新车第一年保险按费用大约为6659元,购置税约14598元,购车全包价格大约为19.43万,具体费用见下表:

  新一代天籁在车身整体设计上与上一代天籁相比几乎是重新设计,突破了过去低调沉稳的设计风格,在车身线条以及细节方面增加了许多时尚动感元素。车身线条饱满流畅,充满了优美的肌肉感,三角形前大灯棱角分明,比老款天籁的水滴形大灯更现动感。新天籁的LED尾灯组合改变最为明显,并从尾箱一直延伸到车身侧面,还有那动感的车身腰线,让侧面造型多了几分立体感。

  在内饰方面,新天籁的中控台像极了Infiniti类似的设计,错落分明,布局合理。连方向盘的造型和多功能按键,也是参考了Infiniti的设计元素。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

  天籁提供2年或6万公里(以先到为准)的整车质保期,新车1000公里或1个月(以先到为准)时首保,5000公里或3个月(以先到为准)时第二次保养,首保和二保均为免费。以后每隔5000公里或3个月(以先到为准)做一次常规保养,小保养(换机油、机滤),含工时费的费用在400元左右,如更换机油、三滤,含工时费的费用在750元左右。具体费用根据车况不同请到店咨询。

  (编辑 石朝先)

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力