购车版>降价行情>正文

东风日产

玛驰

玛驰广州现车少现金让3000元 另送大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 15:04   易车网 字号:

  近日,编辑从东风日产广州地区专营店处了解到,东风日产新款车玛驰(配置 图库 口碑 论坛)上市已有一段时间,店内订单火爆,在现车方面仅有少量车型,部分车型颜色不齐全,而目前购买有3000元的优惠幅度,另外赠送价值万元的大礼包。购买需要预订,订金5000元,大约一个月可提车,有兴趣可直接致电或到店详细咨询。

  此次新亮相的东风日产玛驰为第四代March,采用日产全新的V平台。玛驰的长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。在动力、操控、悬挂等方面也都进行了调校,更加适合以80后为代表的年轻消费者。新一代MARCH的“易驾”,突出表现在澎湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面。它所搭载的全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm。它的方向盘转向清晰精准,反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米,为同级车之最,无论是泊车还是穿越狭窄街道,都游刃有余。

  新一代MARCH是日产汽车以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。定位于崇尚真我个性、热爱时尚、追求自由自在生活方式、富有生活品位的新一代消费者。在强手如林的国内A0级市场上,玛驰的进军无疑是给争斗的市场又添加了一剂猛药。虽然对手不少,但玛驰也有自己的处理方式,在品牌认知上玛驰占有优势,只要配置及售价合理,相信玛驰会有一个不错的市场前景。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力