购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

马自达3经典款优惠1.4万元 价格跌破10万

http://www.sina.com.cn   2010年09月09日 08:09   京华时报 字号:

  马自达3经典款在今年6月悄然上市,其11.28万元起的官方定价,令其成为一部走“亲民路线”的家轿。本周一,记者从经销商处得知,马自达3的价格目前有了高达1.1万元的优惠幅度,再加上购车即享3000元节能补贴,使得其价格更加亲民。

  以官方报价为11.28万元的马3经典款1.6MT车型为例,在减掉1.1万元及3000元的现金优惠后,该车价格已跌破10万元,为9.99万元。

  马自达3经典款的外观复刻了08款马6运动版的经典造型,并有全黑内饰可供选择,但是该车的空间表现力仍然不强,尤其后排不甚宽裕。值得一提的是,马自达3的坚硬底盘和多连杆后悬架系统是该车的杀手锏,这使得该车具备了良好的稳定性和操控性。

  在动力方面,马自达3搭载MZR全铝合金2.0L发动机,提速效果能让大多数驾驶爱好者满意。但同时也有车主反映,该车刹车偏软,制动距离较长。

  另外,马自达3可享受三年或6万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,小保养费用在350元左右,大保养费用则在700元左右。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力